sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Este verão intenso pede sobremesa leve e bem geladinha...




Olá, mais uma receitinha simples .Super fácil de fazer e bem prática para aqueles dias em que não queremos fazer nada muito elaborado e trabalhoso.


Creme de Abacaxi

Ingredientes: 1 abacaxi
6 copos (tipo de requeijão) de água
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 ou 2 latas de creme de leite ( s/ soro)
1 copo (tipo de requeijão) de açúcar

Modo de preparo: Descasque o abacaxi e pique-o, bem picadinho.Coloque-o juntamente com a água e o açúcar em uma panela, e leve ao fogo.Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 min.Após os 30 minutinhos, dilua nesta mistura, na panela mesmo, as gelatinas.Reserve .Qdo já estiver frio,acrescente o creme de leite,misturando bem.Coloque em um refratário de sua preferência e leve para gelar.Faça-o de preferência de um dia para o outro.


Obs.: Bom como gosto muito deste creme bem cremosinho,uso 2 latas de creme de leite,mas pode ser feito com uma lata somente.O creme ficará com uma parte de creme e outra de gelatina,qdo feito com uma latinha de creme de leite.Já com 2 a gelatina fica bem misturadinha,como mostra as fotos. Espero que gostem.Bjs.












Nenhum comentário: